사용후기 > 사용후기

본문 바로가기
지구를 위해 초록을 더하다
라브르베르의 소개 라브르베르의 가치 라브르베르의 제품 라브르베르의 커뮤니티
인사말 브랜드 소개 주요 판매처 고객센터
라브르베르에 대하여 민감함 피부를 위해 활동 & 교육자료 자주묻는질문
주방세제 세탁세제 세탁보조제 식기세척기용
바디용품 헤어용품
청소세제 전문클렌징용품
사봉 드 마르세유
라브르베르 소식 공지 및 이벤트 질문과 답변 사용후기 블로그 바로가기
사용후기

사용후기

페이지 정보

작성자 깜장 작성일16-07-19 14:18 조회524회 댓글1건

본문

천연제품이라 믿고 주방세제로 아기 젖병, 이유식 그릇을 사용했는데요. 좋은거 같아요.
그릇에서 뽀드득 기분좋은 느낌도 나고 투명색으로 향도 라임향으로 산뜻하구요.
야채에도 사용된다고 하니 다음에는 야채.과일등에도 사용을 해봐야겠어요.
답답해서 고무장갑을 사용하지않는데 늘 손끝이 깔슬하니 그랬는데 그런것도 없고 좋네요.
싱크대랑 싱크대배수구, 가스렌지에도 사용했는데 기름때도 잘 닦이고 제 손을 위해 가족을 위해 계속 사용해야 겠어요.
세탁세제도 있어 아기옷빨때 사용했는데요. 싱그러운 향이 나면서 세탁세제도 좋은거 같아요..^^

댓글목록

라브르베르님의 댓글

라브르베르 작성일

라브르베르 제품을 사용해 주셔서 감사합니다.
라브르베르 세제는 친환경 제품이기 때문에 고무장갑을 쓰지 않으셔도 무방합니다.
앞으로도 많은 이용 부탁드립니다!